Loading...

Schmidt Max und der Sonntagsbraten - Traditionelle und Moderne Küche

Gruppeninfo

Traditionelle und Moderne Küche

Traditionelle und Moderne Küche

Hier findet ihr Rezepte die schon fast vergessen sind, moderne Rezepte! Kochen, Backen, Braten, Grillen, Rösten usw.
  • Erstellt: Okt 16 '19
  • Administrator: SEB
SEB
SEB Nov 21 '19

Das Schönste am Wochenende? Wie wär's mal mit einem Sonntagbraten? Außen knusprig, innen zart und begleitet von leckersten Beilagen. Allein der Duft weckt Erinnerungen und Vorfreude. Der Schmidt Max hat sich an den Herd gestellt ...




Es ist das coolste Gastronomie-Konzept der letzten Jahre mit großen Vorteilen: langfristige Vorbereitung, überschaubarer Wareneinsatz, "Sharing" - viele Menschen an einem Tisch, die freudig davon satt werden. Ganz zu schweigen vom nächsten Tag, an dem es die kulinarische Version 2.0 gibt.


Otto Geisel, d e r Vertreter einer nachhaltigen, gesunden und freudvollen Ernährung in Deutschland, hat das "Institut für Lebensmittelkultur" gegründet und zeigt dem Schmidt Max, was alles so geht im und vor dem Bratrohr. Zum Beispiel, wo sich die wirkliche Kruste des Schweinebratens befindet, dass ein warmes Orangen-Fenchel-Ragout den Knödel-Friedhof verhindert und dass der Hirsch einen Ehrenplatz auf dem Esstisch verdient hat.


In einer Zeit, in der man mit Blick auf den Laptop Essen an Barhockern in sich hineinschiebt, machen sich Otto Geisel und der Schmidt Max die Mühe mit der Tischkultur und der Aufgabe, den passenden Wein zum Braten zu finden.




0 0 0
Sie müssen ein Gruppenmitglied sein, um Beiträge verfassen zu können.